Overview
DESTINATÁRIOS
-
Profissionais que por inerência das suas funções necessitem adquirir ou aprofundar conhecimentos nesta área.
OBJECTIVOS
- Habilitar os participantes com os conhecimentos necessários à elaboração, implementação e auditorias de um Sistema Preventivo de Segurança
- Alimentar de acordo com os princípios do sistema HACCP.
Programa:
Conheça todos os nossos módulos e conteúdos que irá aprender neste curso.
Módulo 1 -Introdução ao tema
Módulo 2 -Perigos e Doenças Alimentares
Módulo 3 -Código de Boas Práticas de Higiene
Módulo 4 -Pré-requisitos do HACCP
Módulo 5 -Metodologia HACCP
Módulo 6 - Revisão do Plano de HACCP
Módulo 7 -Auditorias HACCP
O NOSSO CURSO DIFERENCIA-SE
- Pelos recursos didáticos (manuais, jogos pedagógicos, exercícios, estudos de caso, filmes) especialmente concebidos por uma equipa técnica especializada em Educação;
- pela equipa de formadores com comprovada experiência pedagógica;
- por um acompanhamento pedagógico próximo e eficiente.
CERTIFICADO
Para a obtenção do certificado é necessário que realize todo o percurso formativo com aproveitamento, cumprindo uma assiduidade mínima de 95%.
DURAÇÃO
O curso tem a carga horária de 32 horas.
REQUISITOS DOS PARTICIPANTES
Os participantes no Curso de Formação Pedagógica de Formadores devem ter preferencialmente uma qualificação de nível superior. Se não for este o seu caso e pretender adquirir as competências pedagógicas de formador deverá ter qualificações mínimas ao nível do 9º ano de escolaridade, comprovadas através de certificado de formação português, ou equivalência de certificado de habilitações obtidas no estrangeiro, e ainda 5 anos de experiência profissional, em qualquer área de atividade, comprovada no seu curriculum vitae.
Currículo
-
Untitled
- 1 – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy
- 2 – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy
- 3 – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy
- 4 – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy
- 5 – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy
- 6 – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy – Copy
- 7